FC2ブログ

俺育て!虎ヘッド風味:ver2.3

susibarsusidar

@akamatsumitsu あらいいですね。寒いだろうけどw
11-12 20:07

https://t.co/0sGQPEtNCo
11-12 19:36

シューシュー 紙が更新されました ! https://t.co/F1dg2wDzxZ おかげで @mar06nao @IhMtkuaBaZdl6b7 #龍オン #モンハンワールド
11-12 19:23

@haragonasi 米はうるかす以外表現ができないわww
11-12 19:00

@haragonasi それだ!テレビの後ろでコードもたごまさってるぞ!
11-12 18:49

@kaede_aya1126 選択肢の中では一番あるとおもう。
11-12 18:44

@satomies コッペパンがあればいいですけど、なければ食パンに並べてサンドイッチみたく切ってもうまいです。
11-12 18:43

@haragonasi それまさに道南の言葉だろ。俺なんか、たごまさる、が全く通じない。
11-12 18:43

すしバー(SUSIBAR)さんが選んだのはこの人!@kaede_aya1126楓 彩 https://t.co/2ndW5hwPW9 #質問箱 #PeingWHO
11-12 18:40

RT @menyaonetto: 地味にクロマティ高校よりこっちの方が好きなんだ。。しかし、冒険したなあ。 https://t.co/lzns8iZ5Kp
11-12 18:37

@haragonasi 道南の人間は若干文化圏違うからなぁ。ハンバーガー文化あったりとかさ。
11-12 18:37

@satomies ツナマヨ詰めたやつはかなり美味しいんですけどねw
11-12 18:35

@satomies うちのお袋は、ちくわにキュウリ入れてマヨネーズで味つけてパンにはさんでくれました。当然のようにサラダパン風でした。
11-12 18:29

@satomies ちくわぱんは、ちくわの中に詰める具材とか、ちくわを揚げているとかのバリエーションもあります。ようかんパンは、シベリアは知ってますよね?ようかんをカステラ生地ではさんだケーキ。あんな感じです。
11-12 18:25

@satomies 北海道では多くのパン屋にあるパンです。ちくわパンのレシピ検索してみてください。多分想像するとわりといけそうですから。
11-12 18:11

@haragonasi 今年もうすぐ終わるぞ!
11-12 18:03

@haragonasi おかげ横丁、わりと行けるのか!それはちょっとうらやましいな!
11-12 18:00

その昔、しげの秀一が頭角を現してきたころ、新人漫画賞にタッチが荒いだけのうまくない絵の投稿がやたらと来たって話していい?
11-12 17:17

RT @haru_mecom: 切り取りの際たる例。『日本と世界の平和に対する陛下の御心に…』の後に続く言葉だったんだけどね。 https://t.co/41yCOLxYIN
11-12 16:53

@takeshi_gifu @vG2AZlCr4F3hx6Y いや、大丈夫です。たかがツイッターのやりとりですしw
11-12 14:56

@Sakura_Yu_ki https://t.co/cxFVpWpjj8この店が出店してました。すごく和食テイストのダシが濃いラーメンでした。
11-12 14:54

@takeshi_gifu @vG2AZlCr4F3hx6Y 失礼、冗談で返したらマジに取られたようですね。私もさすがにそこまでバカじゃないし、おっしゃることの意味もよくわかっておりますのでこのへんにしときましょう。全国の中学生に謝罪ですね。全国の中学生の皆様、大変失礼なことを申し上げて、申し訳ございませんでした。
11-12 14:41

RT @partyhike: 『ちんちんを触っていたら、だんだんかたくなってきました。怖いです。(小学3年生より)』ってAskの質問に、『おじさんなんて、全く硬くならないんだよ。こっちの方がよほど怖いことなんだよ』って答えてバズったのが、僕のツイッターED人生のハイライトだよ。
11-12 14:26

@inu_to_uni 確かに、色々手を加えたタレが要らないかもしれないね。かなり興味ある。
11-12 14:24

@takeshi_gifu @vG2AZlCr4F3hx6Y いやぁ、私の中学生時代と重ねてしまいましたw
11-12 14:23

子供が生まれたとき #Peing #質問箱 https://t.co/24SFnz9B3q
11-12 14:17

すしバー(SUSIBAR)さんが選んだのはこの人!@gogotouhokuペッパー@東北本線美食旅 https://t.co/6dxIEqr5tz #質問箱 #PeingWHO
11-12 14:17

@masano888 びっくりした、味噌がなくなってるのかと思ったけど、50円増しになるだけであるのね。しかし、二郎系に行ったか!確かにこの店のスープならありだけど。
11-12 14:10

ようかんパンがローカルなのはなんとなく気づいてたけど、ちくわパンがローカルだとは思ってなかった。
11-12 14:06

やべー!津ぎょうざやべー!あの店でこの画像見てたら絶対食ってたわ!三重県のご当地餃子!「津ぎょうざ」が美味しいお店8選 https://t.co/068CNp8RjO
11-12 13:48

@vG2AZlCr4F3hx6Y 中学生に最高裁を運営させたらこんな感じになるんじゃないかな?ww
11-12 13:42

津ぎょうざ、四日市とんてき、まだまだ食っとかないといけないもの多いなぁ。
11-12 13:39

@akamatsumitsu お店で本物食べてきた!言う通り、醤油の甘味が強かった!でも嫌な甘さじゃなくて、美味しかったですよ。具の納豆にもばっちりあってたし。
11-12 13:38

@alan_ato2nen けっこうギリギリで倒せた感じです。マヌーサ使ってくるのがうざい!
11-12 13:37

@inu_to_uni 津ぎょうざがすげー興味あって、この後物産展行くつもりだったからこらえたけど、多分もっかい行くわ。
11-12 13:36

あべのハルカスの催事場は、TBS,MBS主催の物産展で、東京の出店と関西の出店の供宴。お袋にうなぎと深川めしを買ってきてあげた。スイーツ詳しい人なら喜びそうな店がいっぱいだった。
11-12 13:35

あべのハルカス催事場、金色不如帰、鴨と蛤の醤油ラーメン。日本蕎麦的細麺、蛤ダシがすごい!鴨の脂に風味が負けないのね!東京の名店の味、堪能しました。 https://t.co/ovsvfgzckl
11-12 13:10

連食いきます! https://t.co/bM24dUldKV
11-12 13:01

阿倍野、伊勢もん居酒屋駄々っ子、山芋納豆伊勢うどん。店で食ってみると、昨日食ったアンテナショップの商品がなかなかの再現度だとわかった。ただこちらの醤油の方が甘い!が、嫌な甘さじゃない。納豆にも合うほどよい甘さ!美味かった! https://t.co/8jovucE1hV
11-12 13:00

ひとりはきつかった。 https://t.co/ISxq1DYZTp
11-12 12:44

@inu_to_uni ランチメニューにはなかった!興味ある!
11-12 12:42

阿倍野、伊勢もん居酒屋駄々っ子に来てみた。 https://t.co/nqQIqTd9cr
11-12 12:04

@akamatsumitsu それは必ずやります、
11-12 10:23

@akamatsumitsu どうやらあべのに伊勢料理屋があるらしく、行ってみようかと思ってます。
11-12 09:11

@akamatsumitsu 甘ったるくはなかったです。非常においしかったですよ。
11-12 09:02

RT @nerunerukoneko: は?えっと…計算したら…一人当たり3000円ちょいじゃん!チェーン店の居酒屋並ですよ‼️どこが目くじらたてるほどの大問題なんですかね?共産党には計算出来る人おらんの?国会を審議拒否して休む方がよっぽど無駄な税金使ってるよ💢 htt…
11-12 08:53

RT @sima_simq: なにここヤバっwwwww https://t.co/8A0ZBCHekO
11-12 08:52

とりあえず、伊勢うどんの醤油は甘ったるい甘さではなく、しょっぱすぎないということがわかった。
11-12 08:39

終活ってわけでもないんだけど、食ったことないものは積極的に食ってみよう・・・とはいえリーズナブルなものに限られるんだけど、今回はとんぶりを注文してみた。
11-12 08:37

うちの子はかわいい。 #Peing #質問箱 https://t.co/68nz41mKkW
11-12 08:26

大人のガリガリ君、六甲のおいしい水 #Peing #質問箱 https://t.co/FiksicpS7d
11-12 08:25

すしバー(SUSIBAR)さんが選んだのはこの人!@gogotouhokuペッパー@東北本線美食旅 https://t.co/wwMIQVWeEd #質問箱 #PeingWHO
11-12 08:25

RT @sin007777: 「ガソリンまく」と脅して竹田氏の講演を潰したのはデマとか言われてたけど、本当だったようだ。事実をデマと流布して誤魔化していた連中はどういう人達なんだろう? https://t.co/Ed3NhHQrYG
11-12 08:07

RT @Shrek3613: いいかい学生さん、ポミエのカツ丼大盛りをな、エビフライと唐揚げトッピングしていつでも食えるくらいになりなよ。それが、格闘家として強過ぎない貧弱過ぎもしない、ちょうどいいくらいってとこなんだ。@pommier1484 https://t.co/
11-12 08:07

スポンサーサイト



コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://susukino.blog12.fc2.com/tb.php/7975-63f9547c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック