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俺育て!虎ヘッド風味:ver2.3

susibarsusidar

シューシュー 紙が更新されました ! https://t.co/JnvRdr9wdc おかげで @M_DraDrum @hamarepo @LinnToujyu #コーラ #瓶コーラ
05-16 19:23

@kanaeteri あらいいねー
05-16 14:46

しかし、ゴンチャは並んでるなー。今、天王寺なら、あべのハルカスの催事場の吉祥寺から出店してる大和カフェならさほどだよ!お茶も旨いと思うし。
05-16 14:45

誤字にしても、あまりにも言いえて妙な間違いwww https://t.co/h5JjVRRzUs
05-16 14:30

RT @anonymous201504: 高須院長が立憲民主党・小西洋之議員の“恫喝”を受け刑事告訴を検討 高須氏「顧問弁護士さんと打ち合わせ。作業に入りました」~ネットの反応「国民の敵はやっつけるべきですね、情けは無用ですよ高須先生」 https://t.co/0Ru9UCg
05-16 12:30

@crntoys そうか、白なんだ。
05-16 12:27

あべのハルカス催事場、三重県の店、健食たぬみせ、納豆コーヒー。コーヒーに納豆が数粒沈んでるコーヒー。いやじゃない。つーか、わりと邪魔にならないんだな。 https://t.co/kI8Tys4e5S
05-16 12:11

写真貼り忘れた https://t.co/gt6MYbfbFe
05-16 12:08

あべのハルカス催事場、東京博覧会、銀座スイス、カツカレー。野球選手の千葉繁が通ってて。ある日カツレツをカレーに乗せてくれと頼んだことでメニュー化された、カツカレーの元祖として有名なお店。辛味より旨味重視のカレー。ミンチ肉からいい味が出てます。カツレツがパン粉の香りが良く旨いです
05-16 12:05

ためてコミックスで読むと決めたワンピース、ちょっと今週号立ち読みしたら、でかめの種明かしがあって、自分で自分にダメージ!
05-16 11:57

催事場で東京グルメ、というか、函館の海産物出てるぞw仙台の店も出てるし。しかも、地下食料品売り場ではトマト祭りやってる!
05-16 11:28

あべのハルカス催事場、東京博覧会、浅草MISOJYU、ごろごろ野菜と角煮のすんごい豚汁。確かに野菜ごろごろ。しかもどれもおでんくらい煮込まれてる。赤ワインで煮た角煮も風味がありやわらかい。汁はしっかり野菜と豚の甘味が出てる。これは旨い! https://t.co/nLPb6YapAx
05-16 11:26

@crntoys 白なんだ。でも、なんかの番組で、完全に教えてくれなかったけど、吉野家の偉い人が赤ワインにすごく反応したのを見たことがあるんだよね。
05-16 10:23

考えてみると、吉野家の牛丼の煮汁に赤ワインが使われてるという話・社外秘だから定かではないけど。そう考えると。肉系の煮込み料理に赤ワインは定番なのか。魚貝類に白ワインとか使うしね。
05-16 09:25

@hibiki0221 どうか流れませんように。
05-16 03:51

@kanaeteri @hinatayumemasa じゃあ、豚汁に赤ワインは東京フェアで間違いないんだ。
05-16 03:44

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